摩登6平台

在線咨詢
  • 售前咨詢:
  • 售后服務:
  • 技術支持:
淘寶購買

掃一掃
淘寶企業店購買

索尼工業攝像機服務熱線

摩登6平台0755-83995265

18922812789

微信公眾號

掃一掃
摩登6平台了解最新產品,獲取產品參數協議

sdi攝像機服務熱線

摩登6平台0755-83995265

18922812789

返回頂部
4K高清攝像頭-HD-SDI攝像機-索尼機芯-編碼控制板

熱銷推薦

索尼FCB-EV9500M MIPI接口 一體...

索尼FCB-EV9500M MIPI接口 一體...

約417萬像素,SONY FCB-EV9500M MIPI接口 30倍高清一體...

SONY FCB-EV9500L  LVDS接口 30...

SONY FCB-EV9500L LVDS接口 30...

摩登6平台索尼全新 FCB-9500變焦相機模塊系列;得益于新的光學元...

SONY FCB-EW9500H型號400W高清一...

SONY FCB-EW9500H型號400W高清一...

約417萬像素1/1.8 Type STARVIS CMOS Sensor 2021年索...

SONY FCB-EV7520&FCB-CV7520索尼...

SONY FCB-EV7520&FCB-CV7520索尼...

213萬,1/2.8\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\...

更多產品推薦 >>

站內搜索

您的位置 : 首頁 >常見問題
高清攝像頭-超高清攝像機廠家-200萬像素高清會議視頻-1080P攝像機-索尼品牌400萬像素-索尼高清800萬像素-4K高清攝像頭-2160P分辨率清晰度

    1 . 最常見問題

    > 無圖像問題:
    原因1:強電流電壓造成主板的損壞(電源要求電壓和電流分別為9-12V和足1A)
    解決方法:更換攝像機芯主板。
    原因2:LVDS線接觸不良或損壞等問題
    解決方法:更換LVDS線。
    原因3:機芯輸出視頻格式和顯示設備不一致
    解決方法:選擇符合機芯輸出視頻格式(SDI、HDMI)的顯示設備。
    原因4:機芯或者控制板損壞
    解決方法:更換機芯或控制板。
    > 顏色不正常(圖像花):
    原因:LVDS線接觸不良或損壞等問題
    解決方法:更換LVDS線。
    > 索尼機芯485不可控:
    原因1:攝像機芯的協議、地址碼和波特率與解碼控制板不一致
    解決方法:請查看所用型號機芯的協議、地址碼和波特率,然后調整解碼控制板與之保持一致。
    原因2:攝像機芯、控制板或485鍵盤(或錄像機)設備損壞
    解決方法:更換上述損壞的設備。

    2 . 索尼FCB系列機芯與整機問與答

    問題1:FCB系列高清機芯的LVDS接口插入的要求?
    解答:帶有銅箔的面向上,對準后水平插入。
    問題2:FCB系列機芯對接入RS232通信接口的要求?
    解答:TTL電平(CMOS5V)。
    問題3:FCB系列機芯最佳接入電源的要求?
    解答:DC9V/1A。
    問題4:FCB-CH系列機芯,機芯自檢無圖像故障?
    解答:內外同步故障。
    問題5:FCB系列高清機芯圖像上有閃爍條紋,如何處理?
    解答:制式不正確,將圖像格式調整到25p或50p。
    問題6:FCB-CSE600對電源的要求?
    解答:DC5V/1A(注意:高于5V會燒毀模塊)。
    問題7:FCB-CX490EP整機如何調整通信地址及通信波特率?
    解答:進入菜單設置后選中第8項(其他設置),在分項菜單設置中選中第3、4項后,選擇相應的波特率與地址,選定后從第9項中退出菜單設置。
    問題8:FCB-CX490EP整機如何調整色彩還原失真問題?
    解答:一般出現色彩還原失真,主要原因是因為環境的色溫發生變化而引起的,可以通過進入菜單設置后選中第4項,將自動白平衡調整成自動跟蹤白平衡模式,可以改變。
    問題9:FCB-CX490EP整機如何將自動彩轉黑模式調整成外部觸發模式(紅外聯動)?
    解答:進入菜單設置后選中第5項(背光補償/寬動態/彩轉黑/3D降噪),在分項菜單設置中選中第三項后,選擇EXT選項,選定后從第9項中退出菜單設置。
    問題10:FCB-CX490EP整機如何調整成只顯示彩色或黑白圖像?
    解答:進入菜單設置后選中第6項(圖像效果設置),在分項菜單設置中選中第五項后,選擇彩色或黑白,選定后從第9項中退出菜單設置。
    問題11:FCB-CX48EP整機在道路監控中使用需調整那幾個參數?
    解答:一般需要調整的菜單有,A.聚焦調整到手動模式 B.曝光調整到電子快門優先模式 C.圖像銳利度調整到10檔左右 D.通過曝光補償調整圖像到適中的亮度。

    3 . 索尼EVI系列視頻會議機問與答

    問題1:索尼EVI系列視頻會議機RS232級聯的最佳長度?
    解答:最佳級聯距離20米。
    問題2:索尼EVI-D70P吊裝時,如何將圖像翻轉過來?
    解答:在靠近視頻輸出的右上部的圖像翻轉(IMAGE FLIF)開關撥到開(ON)的位置,斷電重啟。
    問題3:索尼EVI-HD1視頻會議機安裝后不能自檢雙燈閃爍的原因?
    解答:在施工過程當中人為延長DC12V電源適配器供電端線路長度的緣故。

    4 . 更多問題

    如果您有更多問題,可以進入我們的提問交流您所遇到的問題。